Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Будем знакомы:)

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

lisa, подумайте, как назвать и напишите мне в личку. Я создам темку и туда часть постов отсюда перенесу, чтоб путаницы не было.

0

92

ОК спасибо!

0

93

А вот и отдельная темка для Ники и Аси: Цвергушки Ника и Ася

0

94

Всем привет!!!
Меня зовут Оксана, мою девочку - Эбони Эддис Мизариэль. Мы из Минска. Будем рады с вами общаться.

0

95

ЭЭ Мизариэль, добро пожаловать! "Проходите, располагайтесь"  :D  Будем рады общению!

+1

96

Camilla написал(а):

ЭЭ Мизариэль, добро пожаловать! "Проходите, располагайтесь"    Будем рады общению!


Спасибо! С радостью расположимся и будем общаться)))))))) :blush:

+1

97

ЭЭ Мизариэль
Здравствуйте! Вы нам прям "родня", Ваша сестричка - наша "жена".

0

98

Fima
Здорово!!! Рады новой родне!!! :cool:

0

99

Разрешите представиться!

Меня зовут Юлия. Я минчанка, когда-то давно закончила Белорусскую консерваторию, много лет проработала в музыкальной журналистике (газета "Имя", "Наша Ніва" и т.д.). В последние годы предпочитаю писать в собственном блоге http://jandrejeva.livejournal.com/ и далеко не только о музыке.

С собаками живу всю жизнь. Была у меня болонка, был замечательнейший бедлингтон Жужу Дивин из Варшавы, собравший в 1980-е годы массу всевозможных наград. Он прожил с нами 17 лет, но получить от него потомство так и не удалось.

В 2001 году я купила у Наташи Ковалевой в Гомеле своего первого (и до сих пор последнего) цверга - кобелька, черного с серебром.  Его звали Чаня (Арнольд Чак Спарк Наис). Он был великоват (38 см), поэтому по выставкам мы не ходили, просто любили и гордились им. Мы прошли через нелегкие годы - похоронили близких, потеряли жилье. И всегда он был самым лучшим, благородным, понимающим другом и для меня, и для моего мужа Александра, с которым мы соединили свои судьбы в 2003 году.

Постепенно жизнь наладилась, и Чаня успел ею насладиться. Но потом пришла болезнь. 18.09.2012 он скончался от лимфосаркомы. И он, и мы героически сражались до последнего, но не все в человеческой власти. Ему было 11 лет.  Стараемся не плакать, ведь он ушел за радугу, где он здоров и весел и гуляет вместе с моей мамой по райским лугам.

А значит, нужна новая собачка. Черный с серебром, веселый, милый кобелек. И мы его обязательно купим. Это наша мечта. Будем счастливы влиться в дружные ряды "Альбаросси'ка", вместе с вами участвовать в выставках (и писать о них красочные отчеты), радоваться собачьим детям и внукам. Но главное - хотим подарить собачкину счастливую жизнь и наслаждаться этой жизнью вместе с ним. Дальними прогулками по 20-30 километров, играми, вкусной едой... В нашем семейном дуэте собачкин всегда был третьим равноправным партнером. И мы хотим, чтобы так было и впредь. Хотя собака, конечно же, будет уже другой.

+2

100

Юлия
Привет !
Вливайтесь ;)

+1

101

Спасибо, Марина!

Вот ответили мне, поддержали - сразу стало легче на душе.

Хотела в ответ плюсик поставить - ан нет, не пущают, говорят "новичок", и плюсик раз в сутки! Сегодняшний я уже на Оксану потратила. :-) Но ничего, завтра еще дадут. :-)

А это Ваше стихотворение про цвергов? Понравилось, очень душевно.

0

102

Юлия, добро пожаловать! Будем рады Вас видеть в наших рядах  :flag:

0

103

Юлия,
"здравствуйте! Примите искренние соболезнования о недавней потере друга. Но... как говорится "жизнь продолжается". И я уверена, что новый цвержонок немного облегчит боль утраты. Конечно, это будет другой цверг, чем-то похожий, а чем-то не похожий на Чаню, но то что он будет Другом, я не сомневаюсь (пишу, а у самой слезы, но ничего не поделаешь, собачий век короче нашего, пусть ему будет хорошо за радугой).
Добро пожаловать на форум!

+2

104

Спасибо за поддержку и понимание, за то, что нам рады. Это редко и ценно в нашей жизни.

А насчет собачек... все они, наши близкие - люди и собачки - даже уйдя, продолжают жить где-то рядом. И желают нам счастья, и помогают нам. Чаня будет помогать новому цвержонку влиться в нашу жизнь. И это будет новая страница... пока не знаем, что будет на ней написано, но заранее радуемся. И мисочки собачьи не прячем. И поводок Чанин висит, хотя ясно, что малышу он не подойдет.

0

105

Если кто спрашивает, почему черный с серебром, - А ВОТ ПОТОМУ!!!!  :D http://s1.uploads.ru/t/nhEfw.jpg

0

106

Юлия, похожи!  :D

+1

107

Юлия
Здравствейте на этом форуме, мы очень рады, что вы нас нашли и думаю, что станете тоже нашей частичкой, мы очень дружные! Примите и мои соболезнования по потере друга, но я думаю, что ему там тоже хорошо и он живет беззаботно!

+1

108

Жуки
Спасибо за поддержку! Для нас это важно. Мы с мужем очень хотим стать вашей частичкой. Очень хотим и нового цвержонка, и новых хороших друзей. Ждем - не дождемся, когда же это будет. И мечтаем, чтобы этот цвержонок испытал те радости (выставки, победы, подруги), чего бедному нашему Чане не было дано. Наш покойный друг тоже не был диванной собакой - ходил в походы, играл в футбол, был сильным и гордым цвергом. И очень любимым, конечно. Но теперь мы хотим открыть новую главу. Плачем... но через слезы улыбаемся и ждем встречи.

0

109

В чем проблема, у Оксаны с Вадимом сейчас родились цвержата от очень перспективных и титулованных родителей, дерзайте! :D

0

110

Вот именно это мы и делаем! :-)

0

111

Всем здраствуйте,меня зовут Виктор живу я в Литве ,г.Вильнюс, сколько себя помню всегда занимался собаками,вначале ризены,попробовал мителей и на старости лет остановился на цвергах :D
Так как я часто посещаю этот форум ,решил зарегистрироваться.

Отредактировано Markoni (13-11-2012 12:08:22)

+1

112

:flag:  Рады видеть Вас на форуме!

0

113

Markoni, какие люди!  :flag: Очень рады наконец-то видеть тебя в наших рядах  :cool:

0

114

Markoni
очень будем рабы с вами общяться

Отредактировано Жуки (15-11-2012 19:30:00)

0

115

И я приветствую на форуме Markoni. Очень рады общению. Ведь Вы нам родня.

0

116

Спасибо за тёплый приём.

0

117

Здравствуйте! Меня зовут Оля,у меня щенок (йоркширский терьер миник) 2.2 мес.,мальчик,зовут Пипо.Очень шустрый песик.

0

118

Оля
Здравствуйте, рада приветствовать тезку. Рассказывайте подробнее о своем малыше, кто мам-пап.

0

119

Оля, добро пожаловать! Расскажите о себе и о щенке!

0

120

Привет Оленька, а у меня тоже есть сестричка Оля и у нее йоркширский терьер. ;)

0